ELENCO RICETTE
ALEGRIA 1, 3, 7
CHUPADEDO 1, 3, 7
EN PELOTAS 1, 3, 6
MANO DE DIOS 1, 3, 6
MARIPOSA 1, 3, 4, 7
MATAME 1, 3, 7
PALO SELFIE 1, 6, 8
PURA VIDA 1, 3, 7
TONTERIA 1, 3, 4, 7
ULTIMA 1, 3, 7, 8
ELENCO DEI 14 ALLERGENI ALIMENTARI
1. GLUTINE Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
2. CROSTACEI Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
3. UOVA E DERIVATI Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
4. PESCE Prodotti alimetari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
5. ARACHIDI E DERIVATI Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6. SOIA Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
7. LATTE E DERIVATI Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
8. FRUTTA A GUSCIO Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
9. SEDANO Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10. SENAPE Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11. SESAMO Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI Cibi sottaceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc
13. LUPINI Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
14, MOLLUSCHI Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc
**OGNI PRODOTTO PUO’ AVERE CONTAMINAZIONI